yabo页面登登录

当前位置:首页  要闻综合  要闻

yabo页面登登录:

yabo页面登登录:yabo页面登登录九届一次教代会提案送达会举行

yabo页面登登录:

发布时间:2022-09-21来源:浙大融媒体中心作者:马宇丹 刘涵0

9月20日,yabo页面登登录九届一次教代会提案送达会在紫金港校区举行。校党委书记任少波出席会议并讲话,校党委副书记朱世强主持会议。与会领导将提案逐一送达主办单位负责人。

今年是教代会换届之年。九届一次教代会共收到意见、建议168件,经提案工作委员会严格审理后正式立案83件,涉及人才培养、队伍建设、学科科研、校园文化、支撑保障等各个方面。其中11项教职工关注度高、影响面大的重点提案列入“校领导领办提案”。

任少波指出,提案办理事关学校改革发展全局,是加强民主管理的重要途径。要提高政治站位,认识上更有高度,进一步提升治理能力和治理水平,解决好师生急难愁盼,维护安全稳定大局;要深入基层一线,行动上更有温度,改进工作作风、走好群众路线,注重面商、坦诚相待、深入调研;要压实工作责任,办理上更有力度,明确责任、协同联动,动真碰硬、改革创新,以小见大、标本兼治。他希望各相关部门和单位切实履职尽责、担当作为,高标准、高质量完成今年的办理工作,更好地凝聚全校师生的智慧和力量,为推动学校高质量内涵发展、迈向世界一流大学前列作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大和学校第十五次党代会胜利召开。

朱世强表示,提案办理应坚持“师生为本”的理念,不断拓展办理协商的形式渠道,健全督查机制,确保程序规范,真正将“我为群众办实事”落到实处。

会上,提案委主任通报了九届一次教代会提案征集审理情况、提案办理要求及校领导领办提案的情况。九届一次教代会提案送达部门、单位主要负责人,校教代会提案工作委员会委员,提案人代表和校教代会代表团团长等参加会议。

(文 马宇丹/摄影 刘涵)


yabo页面登登录|(发展)有限公司官网